2020/3/10 発売号の雑誌 veggyにてご紹介いただきました!

 

 

 

2020/3/10発売号の雑誌veggyで、当店のBIGフォカッチャバーガーをご紹介いただきました😊✨

東京ベジマップやヴィーガン認証を手掛けるNPO法人ベジプロジェクトの代表、川野さんおすすめということで、大豆ミートのからあげバーガーを取り上げていただきました!

がっつりもぐもぐ食べられて、味覚もお腹もとっても満たされる一品ですが、
オール植物性なのはもちろんのこと、使用する油や調味料にもこだわっておりますので、罪悪感なく思う存分お召し上がりいただけます😁✨

【新型コロナウイルスの対策について】
現在のところ通常通り営業しております。
店内各所にエタノール消毒液を設置、店内及びスタッフの衛生管理の強化に努めるなど、対策を行っております。詳細はご来店の際、ご案内書をお渡ししております。
その他、ご質問等ございましたら、お気軽にお電話またはメッセージいただければと思います。

PAGE TOP